***

  Я совсем не одинока.
  Подружилась с деревцом.
  На свиданье каждый вечер
  Прихожу к нему тайком.

  Через ветви я общаюсь
  С чуть мерцающей звездой,
  Со стволом я обнимаюсь,
  Также сладко, как с тобой.


Рецензии