Достоевский о погоде

Он спросил меня, о чем я задумалась. Наверное воображает, что думаю о нем. Как же мне объяснить, что я сидела и вспоминала роман Достоевского «Идиот», что сравнивала себя с главным героем, что строила диалоги с кем-то, кто способен понять мои мысли. Я ответила, что о погоде. Эта тема всегда сбивает человека с пути. Любого человека с любого пути.


Рецензии