InkubuS

Ночь новолуния
будто уголь черна.
Во власти безумия
дева...Одна...
В объятьях кошмара
будто в бреду
мечется,бедная,
чует-иду...
Крыш не касается
легкий мой шаг.
Вздох прерывается...
Но я вам не враг!
Сонные девы
в жаре ночей
искуса напевы-
не ждите речей!
Неужто косматый
вам демон не люб?
Войдет в вашу тайну
Дикий Инкуб...


Рецензии