не рискнули

 Не рискнули… По ступенькам, по обочинам.
 -Хочешь ты?
 -Сегодня нет, не очень.
 -Созвонимся. Может быть,в апреле
 Встретимся?
 В запах кожи, в нежность рук - зубами
 Вцепимся.
 Странно все, еще разок попробуем?
-В новый дом ведут меня дороги.
-Твой каприз.
 Не хочешь?
-Не сумею .
-До весны. До встречи. До апреля.


Рецензии