Романс-воспоминание

Хребтину оторвав от спинки стула,
В наш незабвенный вглядываюсь год:
Немало, вижу, времени минуло,
Вы подросли, и я теперь не тот,

Но, терпеливо пестован прогрессом,
Не выживший на жарких площадях,
Я многое прощаю поэтессам –
И не терплю кокетства в лошадях.

07.03.09.


Рецензии