о весне

Ты никогда не думал о весне?
Не думал как о женщине любимой?
А ведь она опять пришла к тебе
Красивой,юной,мудрой и счастливой.

И солнце опрокинется на землю,
И снег не выдержит палящей лавы
И он растает как-то безнадежно
А в декабре-ну где найти управу.

Итучи разорвет небес лазурью,
И облака прогонит южный ветер
Ты улыбнешся-снова мы с тобою,
И мы опять одни на этом свете.

Чуть позже будут зелень и цветы,
Чуть позже птицы с юга прилетят,
А я чуть пьян от этой красоты
И я опять ищу твой нежный взгляд.


Рецензии
Весна - это прекрасно! Как и стихи о ней!

Царевна -Лягушка   15.09.2009 23:32     Заявить о нарушении
Да,только вот уже осень...
С уважением

Олег Дорошук   16.09.2009 12:20   Заявить о нарушении