А кто я для тебя?..

Вот дама, - в зеркало глядит
И, ожидает, что явит
Оно, - прекрасное созданье,
И подтвердит сие признанье
Её былой, небывшей красоты,
А в настоящем, - вечной.
К сей, - труды, -
Особой силы прилагает,
Чтоб, спрашивая, - кем её считают,
Не слышать, - слушать лишь мечты,
Свои, - витая духом пустоты.
--------------------------------
          26-02-2009 /T.B.


Рецензии