Дыша знакомыми духами...

Дыша знакомыми духами,
Любуюсь телом я твоим…
Я твой со всеми потрохами,
И я не буду уж ничьим…

Такое сладкое забвенье:
Любить одну, любить всегда…
И жизнь с тобой – одно мгновенье,
Хотя прошли уже года…

Прошли года, но ты желанна…
(Любовь творит ведь чудеса!)
Пою, любимая: Осанна!..
Ты для меня, как паруса,

Что ловят ветер неустанно
И  держат верный долгий курс;
И в штилях, штормах, как ни странно, 
Не исчерпал я свой ресурс…

Свою любовь излить стихами
Позволю в пост… как херувим… 
Дыша знакомыми духами,
Любуюсь телом вновь твоим…
:-)

P.S. Всех дорогих и любимых Женщин поздравляю с Праздником!


Рецензии