С 8 марта!

           С 8 МАРТА!!!

Хочу поздравить всех я дам,
С таким прекрасным днем в году!
Он дарит праздник в каждый дом
И говорит, что вас люблю!
Люблю я вас всем сердцем и душой,
Готов поклясться это правда!
Ведь без любимых наших дам,
Мы перестали улыбаться,
Дарить цветы и говорить я вас люблю!
Мы потеряли б смысл в жизни,
И жить я больше ни хочу!
И все же я хочу поздравить,
Любимых наших самых дам!
С таким прекрасным днем в году,
Восьмое марта,
И счастья пожелать всем вам!!!


Рецензии
Как тепло, как душевно! Прочитала, и будто действительно согрелась...
Спасибо!!!

Марина Великая   14.03.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.