Солнце

Солнце моё:
-На небе сияет.
Солнце моё:
-Меня согревает.
Своими лучами,
природу лакает.
Её о то сна,
собой пробуждает.
Своей теплотой,
рассвет оживляет.
От гроз и дождей,
красоту охраняет.
Смыслом всю жизни,
оно наполняет.
И яркиие краски,
наш мир обретает.


Рецензии