Новый русский Дед Мороз

Сегодня в Устюге не жарко,
И снежный выстелен покров.
У Дед Мороза-олигарха
Друзья из правящих кругов.

И нынче на огромный терем
Он домик променял лесной,
И паспорт УВД заверен,
И дух уже не ледяной.

И больше дедушка не тает
В весенних солнечных лучах.
Разводит пчел и попугаев,
И даже пальмы, как в Сочах.

А чтоб лесам добавить кружев,
Поскольку близится январь,
На финансированье стужи
Указ готовит секретарь.

И дети верят в человека
С простой фамилией Мороз,
что Барби раздает и "Лего"
в ответ на письменный запрос.


Рецензии