Вдребезги

Налетавшись, разбилась... Вдребезги.
И рассыпалась льдинок крошкою.
Я, крадучись, шагала кошкою
По пути, что острее лезвия.

Облака расступались ватные,
А все тучи красила в белое.
Точно знала,что правильно делаю
И что нету пути обратного.

Солнце тоже разбилось вдребезги,
А лучи стали серым дождиком.
И рисуют они художником
Те слова, что так в память врезались.


Рецензии
И мне понравилось.

Боровикова Анна   09.10.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.