В сердце огонёк горит

В сердце огонёк горит
И мою душу согревает.
Он вовсе не коптит
И ничего не потребляет.

Он свет внутри даёт
И всё ярко освещает.
Но вовсе не слепит,
А мягко светом поливает.

Когда тревожно на душе,
И просто всё ужасно,
Только вспомни ты о нём -
Беда покажется нестрашной.

Этот огонёк - наше спасенье,
В спасеньи - наша кровь,
Ибо в крови предназначенье,
Имя коему - любовь.


6.03.09


Рецензии