Ощущение Тебя

Окунаюсь в тепло твое и -
не дыша
С головой погружаюсь в нежность.
Вдох глубокий.
Видишь?
Моя душа
Обретает вновь безмятежность.
Пропиталась светом твоим -
я есть свет
До последней клеточки кожи.
По нему нашлись -
через сотни лет
Наши души,
что так похожи.


Рецензии
Наверно именно так... именно так притягиваемся к единственному...
Спасибо !

Джатаю   16.09.2011 10:17     Заявить о нарушении