Никогда

Катастрофа ошибок –
В том, что мы не бываем друг у друга
Чаще, чем про(рас)сыпались по утрам.

«Мы больше никогда не поедем домой вместе!
Уронила она в мусорный бак предложение
Крышку захлопнула и, задыхаясь на прощание
«Не сдохни!»

В тревогу забьюсь и больше никогда (2)
Не скажу: «Живи!»

Впрочем, слова безутешно правы,
И права отнять у них – я вполне смогла бы
Помощь не нужна, подача – правда,
Чтоб(ы) больше никогда (3) не быть пьяной.


Рецензии