Рабочие

Я остановлюсь еле дыша
Поперек и вдоль и эти сердца
Камыши, блики, лица твои
И что сберечь по силу, то отзову
Ты тише, только тише
Громко любить нельзя
Из сердца, из сердца мысли
Не гони их города.

-
Мне врозь, я стою
И дыша сквозь, я прокричу
Тебе, себе и всем нашим
О том, что больше
Я так не хочу.

-
Что стихи, что сигареты?
Что мне от этих вот ответов?
Да с вопросами легче уживешься,
А попробуй ответом на ответ
Не закончишь.
Совсем не легче.


Рецензии