Последнее

7 февраля 2009

До свиданья! А лучше - прощай...
Мне уже не близко твое имя...
Мне уже не родные глаза,
Что когда-то безумно любила...

Ты прости, если что-то не так...
А вот я тебя честно простила
За предательства боль, за удар
И за то, что тебя так любила...

И в душе благодарность живет
За то счастье, что ты подарил,
Что печаль больше сердце не жжет,
Что меня ты освободил!

Ненавидеть тебя не смогу,
А любить я хочу не тебя...
От себя больше я не бегу!
До свиданья! А знаешь - прощай!


Рецензии