зимнее

На донце плыло - растекаясь рекой
Мое алкогольное пряное время…
Я вся погружалась в недельный запой.
И год за окном начинался – пьянея…

Ты помнишь? гудели всерьёз холода.
Я помню: твой выдох в замерших ладонях…
Кружилась слегка от любви голова
Смеясь, называли мы мир «посторонним».

На ушко тебе: « Я хмельна не всерьез»,
Но прятала лучше перчатки в карманах…
Началом -начал - новогодний мороз,
звеневший внутри отношений хрустальных...


Рецензии