Лазурь небес. 2928р

Ксюше Каменских.

Лазурь небес, плывёт снег облаков.
Комочки ваты белокурой стаей,
Касаются живительных лучей.

Сияет солнце в небе веселей,
А дни длиннее и теплее стали,
Отбросив прочь зимы ночной покров.

И тают грёзы долгожданных снов.
Спешим весной для новых чувств проснуться,
Любви надеясь сказку обрести.

Ведут к ней неизвестные пути!
Желанья и стремленья в бездну рвутся!
Теряя разум мы спешим на Зов...

кс 11 (2928) (19.02.09)


Рецензии