8 Марта!

    Песня:

Головки солнечных тюльпанов
Твоим дыханием согреты.
Все расколдованы секреты
И тайны снежных королей!

И вместо браги солнце льётся,
Разбрасывая брызги света!
Ещё совсем чуть-чуть до лета,
А до тепла ещё скорей.

Сегодня ангелы не плачут.
И снег как антураж искрится.
Ужели женщины не птицы,
Покорные весне своей?

На дереве почти белёсом
Приклеенная скотчем надпись:
«Ты – свет очей моих! Ты – счастье! -
И подпись, безымянно, - ЕЙ!!!»


Рецензии