8 марта-вместе

Глаз твоих не оторваться
В них - Вселенная и бездна
Мы когда-то повстречались
Полагая, бесполезно

Глядя вновь на милый ангел
Волос, сбившийся под ветром
Мне, наверное, годами
Быть с тобой не хватит...вечность

Я люблю, безумно, страстно
Каждый линию и волос
Праздник твой 8 марта
Для меня всего лишь повод

Что в самой геенне ада
Не найду я лучшей...ложью
Было тоже бы и правдой
Что в раю твой только образ...

                (7.03.09)


Рецензии