Разблокировать пароли старых ран

Грустно... язык покорябанный ранами,
их зализывать надо ли, странно ведь...

Зябко... руки знобно обнявшие плечи,
и конечно не плохо, но легче...

Тускло...не рассвет, не закат и не солнце,
Просто грязно помылось оконце...


Рецензии