Триумф Астаны

                Триумф Астаны.

            Здесь степь вокруг ковыльная
            И горизонт мерцает, в дымке тая голубой.
            Вьется дорога лентой пыльною
            В полях зеленых, ныряя в них порой.
 
                Припев:
 
                Астана – это чудо бескрайних степей,
                Процветай – пусть ускорится времени бег,
                Хорошей – ты триумф благородных идей,
                Молодей – оставайся прекрасной на век!
 
            Степь, как сама вселенная –
            Великая и вечная – тайну свою открой:
            Скажи, горсть изумрудов, дивная,
            Что брошена в степи – зовется Астаной?
 
                Припев.
 
            Горит, сверкает гранями,
            Лес новостроек и дворцов столицы молодой,
            Полями огранен бескрайними,
            Чудно сияет – триумф страны родной!
 
                Припев.

                05.08.2006г. Рубцов В.П. Казахстан, Астана, UN7BV.


Рецензии