Когда из пепла прямо в бурю

Бывают разные желанья,
Бывает разная любовь,
В минуты нашего молчанья,
Мы нарушаем свой покой,

Когда из пепла прямо в бурю,
Несет безумно простота,
И ускользает отовсюду,
Тепло твоих рук навсегда.

Бывает сложно так влюбится,
Бывает сложно разлюбить,
И тихим утром снова снишься,
Когда тебя хочу забыть,

Бывает день, бывает утро,
Бывает дождь, бывает снег,
Бывает вспоминаю мутно,
Щастливый солнечный рассвет,

Бывает ночью мне не спится,
Все- как сегодня невпопад,
Бывает хочется влюбится,
И не смотреть уже назад.

March 06, 2009


Рецензии