8-ое марта... мужчинам посвещается

потухший взгляд, измученные лица,
большие сумки плечи вниз манят...
Но в глубине души огонь вдруг разгорится,
Заставит сбросить тяжесть и достать наряд.

Ведь этот день совсем уже не серый -
Цветы, улыбки всем дадут понять
и юным девушкам,и дамам зрелым
Сегодня поздравления принимать.

Цветы, конфеты, камни и игрушки.
Ведь он весь мир готов преподнести.
Хихикают друзья, завидуют подружки...
Открой секрет, чего же хочешь сама ты???

Тебе ведь не нужны ни кольца, ни признанья,
И звезды в небе пусть останутся другим,
Лишь только глаз его прекрасное сиянье,
И чтоб весь мир преналежал лишь вам двоим.

Подари мне любовь, подари мне мечту,
Отведи от меня любую беду,
Дай и мне силы и шанс расствориться в тебе.
Будь со мной, а в разлуке вспоминай обо мне.

К чему порой слова, фальшивые признанья,
все для того, чтобы нам просто угодить.
Мужчины, вы поймите, мы же хрупкие созданья,
Нас нужно защищать, заботиться,любить.

Не надо вовсе нас пытаться подкупить,
Зачем пытаться легкие пути найти?!
Позвольте слабыми немного нам побыть,
Дать нам понять, что вместе по пути.

И в этот вечер проведя с тобой,
И засыпая мило на твоем плече,
Скажу тебе я честно, милый мой,
Ты даришь все, что в жизни нужно мне.

Ты даришь любовь, ты даришь мечту,
ты отводишь от меня любую беду,
помогаешь ты мне расствориться в тебе,
ты со мной, а в разлуке - думаешь обо мне!
 


Рецензии