недописанное

Слово в пустоту-свобода от оков.
Желание не спать,не выручит от снов..
Стремление молчать-явлением буйных фраз,
Одарит шелестя впаденьем душ в экстаз..

Поговори со мной, мой верный добрый враг,
СВободу потеряв живу я ради мести.
Мне просто умирать, в том мире все не так :
Там белые голуби бродили по рельсам..

***
Курок вверх и на себя,
Кровь - талая вода...
Мы умираем славя и любя...


Рецензии
мне кажется что вместо не выручит ыло бы лучше не вылечит,но стихотворение твоё...

Ольга Звонкина   14.05.2009 20:45     Заявить о нарушении
ММ..спасибки)по-моему неплохо)

Кай Фролляйн   14.05.2009 20:55   Заявить о нарушении