Язык любви

            По мотивам "Она не знает" (авт.  Шарль С. Патриков)
            http://www.stihi.ru/2007/11/22/3468

она вглядывается в него
оставшегося в ней
и пытается оживить его образ
до осязаемости чувств
это напоминет морскую волну
набегающую и ускользающую
одновременно
образ точно оживает
но тут же размывается
и так до бесконечности
а ей хочется
чувствовать его рядом
и она мечтает
чтобы он вернулся
она просит об этом
всеми молитвами своей души
знакомыми
и только рождающимися
ещё никем не услышенными
кроме Господа
но тому достаточно
чтобы душа говорила
на своём языке
и это язык любви


Рецензии
В него вгляделась.
Как всё не привычно!
Безумна бесконечность
чувств!
Молилась!
Господи!
Душа мне говорила
любить нельзя.
А я не верила
любила!!!

Геннадий Изюмов   09.03.2009 19:32     Заявить о нарушении
И так жила...

Геннадий Изюмов   09.03.2009 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.