Стучат

Мне грустно. Очень мне тоскливо.
Сегодня я не счастлив. Что такое?
Стучат?
Сегодня мне отвратно все мирское.
Пора мне в монастырь. Совсем я сник.

И рифмы вяжутся какие-то не те.
И жизнь теряется в какой-то темноте.
Стучат?
А не открою, все равно мне, все равно.
Равно мне все. И солнце и говно.

Сижу и пью. Мне нет уже укора.
Я даже ругани привычной не достиг.
Стучат.
И тусклым голосом с потухшим взором:
"А, это ты? Ну, что же, заходи."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.