Нинам

Ниночки, Нины, Нинульки, Нинушки,
Всех поздравляю с весной:
Пусть самым страшным нам будут веснушки,
Что высыпают весной.

Розы, тюльпаны, букеты из лилий,
Жёлтых мимоз акварель,
Пусть вам подарит сегодня любимый
В мартовский, праздничный день.

Ниночка... Нина... Ни-нель...Ни-нель...
Имя звучит как ка-пе-ль.
Это весна стучит нам  в души,
В мартовский, праздничный день.

Крылья расправьте Нинули получше,
Груз весь стряхните с них,
Ветер весенний тревожит нам души,
В паре с любимым ввысь.

Ниночки, Нины всех вас с 8 Марта!!!
Слышите звон хрусталя?
Это у компа, у мониторов с вами «Вилла» вся!
Мы  поднимаем бокалы все дружно
- Динь, динь, динь-  праздник у нас,
Самые лучшие, Нины прекрасные
С праздником милые вас!!!


Рецензии
Спасибо, Ниночка, за такое прекрасное поздравление. А назвали нас в честь святой Нины, просветительницы Грузии
С лучшими ответными поздравлениями и пожеланиями

Нина Голованова   12.03.2009 23:16     Заявить о нарушении
Нина, прочитала ваши "Пионы" - напомнили детство, бабушку.Спасибо.

Нина Снежная   14.03.2009 15:39   Заявить о нарушении