Свет

Пока память ещё не пропил,
и жизнь чуть короче,чем пи
(в этом плюс-умереть шанс есть
раньше,чем всё надоест),
и решётки поперёк всех степей-
радуги все мои о тебе.

Пустоте всё равно:стул ли,баба,
чепмэн марк,ватиканский ли папа,
словом,всё в неё влезет с ногами,
оставаясь снаружи слогами,
эхо от которых не долетало
сюда.Для моей-только ты лекало,

трафарет на подсознании.(по себе
не сужу-по тебе).Где семь бед-
там и восьмая не за горами,
где б облака не загорали.
но будь я раздавлен ночи стопой-
пусть всю жизнь будет свет с тобой,

в тебе,как подарок,как защита,
как важный раунд,который засчитан
в битве с собой,страхом,привычками.
звёзды сгорели последними спичками,
и не закурить,но в пору грохнуться ниц.
Свет-это ты.Просто улыбнись.


Рецензии