Хочешь...

Хочешь, я подарю тебе звезду,
Что в небе ярко светит,
Которую Вселенная вокруг себя так вертит?
А хочешь, я исполню заветную мечту?
Я долечу до края неба,
Я буду там, где я и не был!
Остужу я львиный злостный пыл!
Я был везде! Где я не был?
Во тьме в пещере буду светел,
И не обгонит меня ветер!
И в дождь сухим останусь я!
С тобой я сильный как всегда!
И что убьет меня? Ничто!
И буду повторять я вновь и вновь..
Тот будет сильным как и я,
Кто будет любить меня,а я - высокая и чистая ЛЮБОВЬ!


Рецензии