Я мать

Боготворю я свою мать
За всю любовь и доброту
Она смогла мне жизнь дать
Надежду в сердце и мечту

Когда мне на душе тревожно
Молюсь, мысли в слова влогаю
Незаменима мама, знаю
В молитве сил набраться можно

И никогда я не забуду
Неповторимо это чудо
Которое Бог смог мне дать

Каплей пронзая неизвестность
Родилась дочь, как интересно
Теперь сама я стала мать!


Рецензии
Стать матерью это высшее призвание всех девушек!

Странник Пс   10.04.2009 22:14     Заявить о нарушении
Не все девушки сейчас так это видят!

Сергей Полищук   10.04.2009 23:50   Заявить о нарушении