Мой сон

Когда засыпаю, то вижу во сне
Коридор, в конце которого снишься ты мне
Смеясь, меня ты манишь, чтоб шел я к тебе,
Как одержимый ступал на встречу судьбе.
Ты привела меня к речке, где дна даже нет,
Где светло как днем, но не от Солнца свет,
И запах цветов закружит, окрылит
И забываешь про весь ты свой домашний быт...
Мы веселимся с тобой, я начал понимать,
Что влюбляюсь в тебя и мне нечего сказать..
И просто смотрю на тебя,
Глотаю глазами красоту твою я...
Как хочу, надеюсь, что тебя встречу.
Может встречу, а может и нет.
Нужели каждый раз буду ждать вечер,
Ты приснишься мне, затем снова рассвет.

Сто верст уже прошел, зачем дойти пытаюсь,
Ведь все равно горячий след твой давно остыл, сбиваюсь..
Ну, где же ты моя любимая, ответь??
Ведь без тебя я в одиночестве могу и умереть.

Я искал тебя везде, где я только ни был,
И в загадочное место я однажды прибыл.
Мне показалось все знакомым, похожим на мой сон,
Только в нем не видел я крутой вот этот склон...
И вдруг что-то сверкнуло у меня за спиной,
Повернувшись, я увидел, что это ты стоишь радом со мной.
И была ты в белом , сказав: "Иди ко мне...".
Через минуту, упав со склона я, лежал среди камней...


Рецензии