Соблазн

Соблазн, коварство, обольщённость
Меж нами вечная борьба
Уменье сохранять влюблённость
Меня объяло как раба

Разлука дала мне прозренье
Тоска ушла, пришло молчанье
Ты не сдержала обещанье
Я рушил стены заточенья

Я не в плену уже твоём
И пусть не будем мы вдвоём
Я красоту твою отверг

Теперь я устремляюсь в вечность
Оставив позади беспечность
Я душу направляю вверх!


Рецензии