Лёд предательства

Рядом нет настоящего друга
Как открыться, довериться как?
Я бегу от привычного круга
Чтоб узнать кто мой друг а кто враг

Не могу места в жизни найти
Лёд предательства душу мне студит
Кде вы спрятались, добрые люди?
Я иду, мимо время летит

Плохо мне, я хочу убежать
Но с тобой продолжаю лежать
Двери нет, окон нет, только стены

Признаюсь в тоске мучаюсь я
Где вы, где вы, родные, друзья
Жаждут лезвия вздутые вены!


Рецензии