Дойдём

О будущем нам не дано
Узнать,
И как же выход нелегко
Искать!
Нам нужно тысячи дорог
Пройти,
Чтобы единственный исход
Найти.
Но на плече моём
Твоя рука,
Дорога будет для меня
Легка,
Но преданно горит, любя,
Мой взгляд,
Не будет, значит, для тебя
Преград.
Нам одолеть возможно всё
Двоим,
Когда так сильно, горячо
Любим!
Осветит радуга с утра
Наш путь,
И будут лёгкие ветра
Нам дуть.
Через разлуки мы и боль
Пройдём,
Как факел, пронеся Любовь,
Дойдём!


Рецензии
Безусловно у Вас всё получится. Спасибо за стихотворение. Добра.

Сергей Вебер   07.03.2009 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Верю в это...Счастья Вам!
С благодарностью.
Светлана

Светлана Пугач   07.03.2009 20:37   Заявить о нарушении