Овны

Быть главными! Упрямы и активны,
самолюбивы  и демонстративны.
Хозяева и склонны к  диктатуре,
простонародны в слове, и в культуре.

Есть слух о том, что не слабы в постели,               
трудолюбивы. Там и тут успели.
Преграды  пробивают головой:
достигнуть цели – цель их, и настрой.


Рецензии