Жестокое признание

Двуличие порок или награда?
А может результат испуга, страха?
Обида сердце бьёт комками града
Тяжесть предательства непонимания и мрака

На щёках слёзы, боль невыносимая
Тоска, непонимание твоё
Из нас двоих, избрал себе её
Унизилась, вернуться попросила я

Ты лицимерно не подал мне знака
Опутан Близнецами Зодиака
Осталось мне лишь разочарование

Я верю, что смогу тебя простить
Не в силах, тебя к ней я отпустить
Вот моё мрачное, жестокое признание!


Рецензии
Действительно жестокое признание!

Странник Пс   10.04.2009 02:40     Заявить о нарушении
Да действительно!

Сергей Полищук   10.04.2009 17:40   Заявить о нарушении