Мой зеркальный фантом

Мой зеркальный фантом – продолжение мыслей,
Отражение в маски. И шаг в темноту...
Эта вспышка судьбы, как прожекторный выстрел,
Чтобы больше не видеть бессмертие тут.

Чтобы больше не жить, спотыкаясь о счастье,
Я не слушаю шёпот разваленных стен
Я не вижу тебя, но есть толпы кричащих,
Что ты есть в каждом вдохе и даже везде.

Мой зеркальный фантом ускользающих улиц,
Мы на разных часах, полюсах, городах.
Скорость света в артерию. С запахом пули
Не расстанусь теперь и уже никогда.

Это новый финал. Неизбежность на взводе
Ждёт пока я нажму на курок. Дежа вю.
Я не стану ещё одним гением... вроде...
Вроде тех, что приносят свой дар королю.

Он меня угадал. В зазеркалье свободы
Хватит нам на двоих. Если хочешь не верь.
Я опять ухожу. Хоть и думаю вот бы
Вот бы встретить тебя, обойдясь без потерь.


Рецензии
Понравилось!
Зазеркальная тема притягивает, как магнит...
С теплом -

Шедевра   28.09.2009 00:43     Заявить о нарушении
спасибо!

Ник Бэлл   28.09.2009 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.