про любовь..

Я помню день, когда увидел впервые
 тот нежный и ласковый взгляд..
И той самой девушке красивой
во веки вечные рабом бы быть я рад..
Я дам тебе несколько капель страсти,
еще головокружения сироп,
а потом посмотрим, что покажут масти..
надеюсь, может повезет.
А если нет, то гнить мне в грязной луже
 и буду сам себя за все казнить..
и заплачу как ребенок, что не была лучше
жизнь моя, в которой я хотел ЛЮБИТЬ!
Если повезет, то хочу, чтоб поддержала
моей любви костер неугосимый,
а также чтоб к груди своей прижала,
сказав: "Будь со мной! Люблю тебя, мой милый


Рецензии