Про вечность...

Всё прявится, конечно:
Истина и ложь.
Но о вечном, бесконечном
Думается всё ж.

Всё - конечно и летально:
Рок неумолим!..
Ах узнать бы эту тайну -
Будучи живым!..

И глухой, бездонной ночью,
Сны разворошив,
Убедиться бы воочию
В вечности души!..

И в экстазе благодатном,
Что Всевышним дан,
Улететь бы безвозвратно
В звёздный океан!..


Рецензии