Джаз

Над пляжем небо чисто, нету тучь
Никто с тобой здесь не разлучит нас
Играет музыкант отеля старый джаз
Глаза мне режет яркий солнца лучь

Душа спокойна, сердце бьётся ровно
Мой друг со мной, мы больше чем друзья
Позволили себе, то что нельзя
Захваченые мы игрой любовной

Мечта сбылась, твоя я, а ты мой
Останусь здесь я, не вернусь домой
Здесь хорошо, песок и океан

Волна опять ласкает моё тело
Имею я всё то, что я хотела
И снова полон, а не пуст стакан!


Рецензии
Действительно читается как Джаз!

Странник Пс   10.04.2009 02:18     Заявить о нарушении
Очень люблю Джаз!

Сергей Полищук   10.04.2009 17:41   Заявить о нарушении