Отпускаю...

Я тобой переболела, больше не грущу.
И тебя я, с легким сердцем, милый, отпущу
Из души, из памяти, из жизни. Навсегда.
Без тебя продолжу путь в грядущие года.

Без обиды, зла и сожаленья отпущу.
Чтобы ни было меж нами - все тебе прощу.
И, вздохнув, по ветру брошу розы лепесток:
Улетай, любовь моя - высох твой исток...


Рецензии