Садовое кольцо

Машина едет на садовое кольцо
Восходит солнце, гаснут фонари
На светофоре стала, вытерла лицо
Вспотевшее от солнечной зари

Поникший город, старые дома
Декабрь, снега нет, а только стужа
Но знаю я, что только он мне нужен
У нас любовь, на улице зима

Как хорошо, что и в мороз и в зной
Мой муж примчится хоть куда за мной
Поддержит он и выручит меня

С улыбкой трогаюсь я на сигнал зелёный
Себя я чувствую счастливой и влюблённой
Я проведу в машине всё начало дня!


Рецензии
Может лучше и тут от первого лица?

Поникший город, старые дома
Декабрь, снега нет, а только стужа
Но знаю я, что только он мне нужен
У нас любовь, на улице зима

Странник Пс   10.04.2009 02:11     Заявить о нарушении
спасибо, исправил уже

Сергей Полищук   10.04.2009 17:37   Заявить о нарушении