В стремленье разглядеть во всём любовь...

В стремленье разглядеть во всём любовь,
И каяться лишь ей, даруя милость небу...
Останусь на века я лишь с тобой,
Где б ты сейчас бы мой любимый не был...

Голубкой прилечу на зов любви,
Чтоб успокоить боль твою и слабость...
С тобой останусь долго, не моли,
Деля с тобой беду, не только радость...

Отождествляя счастье лишь с тобой,
За это благодарна буду небу...
За посланную яркую любовь...
За то , что воскресил меня из пепла...

/М.Зариня/


Рецензии