Чувств этих праведный огонь

Как оценить то чего нет
Как устремиться  где нет цели
Куда пойти где взять ответ
Когда  все сложно разность дроби  съели

Чувств этих праведный огонь
Он жжет но не дает пощады
Он только мой он только мой
Он для моей души награда

Ласкает дух переживания
я не могу сказать тех слов
которые рождаются в преданиях
им имя есть и имя то… любовь

26062008


Рецензии