Страх

Над океаном тишина и полумрак
Лишь волны моют берег в час полночный
Она одна, на сердце её страх
Найти ей нужно, ключ от дома, срочно

На небе звёзды, вчностью обьяты
У девушки душа от страха сжалась
Ключ потеряла, вот какая жалость
Поодаль, группой пиво пьют ребята

Очаровательна она, мила, свежа
Коленки тонкие от холода дрожат
Как жаль что запасного нет ключа

Она любовь свою найти мечтает
А луный свет за облаками тает
Придётся ей одной рассвет встречать!


Рецензии