Небытие Наш Курс

НЕБЫТИЕ

Мы строим новый мир поколением слепыx
Рождённых в неизвестности и страхе
Мы выползаем в свет, нас сразу бьют поддых,
Уходим в мир иной в смирительной рубахе.

Падение империй, развал системных мер,
Мы ропотно свидетельствуем смерти,
Вместо слов любви один огромный хер,
Нас не ждут в раю, нас давно ждут черти.

Кто мы и где
И куда мы идём?
Знаем только то,
Что наш курс - небытие.

Серийные убийцы заменяют нам отцов
Потомки наши рвут на части сети,
Зелёная бумажка - новый символ наших снов,
Проблемы все решаются пулей и минетом

Кто мы и где
И куда мы идём?
Знаем только то,
Что наш курс - небытие.

Нам уже не страшно, что будет с этим всем
Мы, как пророки знаем, что там дальше.
Мы будем подыхать, нас не придадут земле,
Наш прах смешают с утреннею кашей!


Рецензии