Зачем

Зачем любовь мне подарила?
Зачем я все еще люблю?
Зачем ее ты не забыла?
Зачем я берегу свою?

Зачем взаимности разлука?
Зачем встречаемся во сне?
Зачем искусственные муки?
Зачем так грустно по весне?

...Они бежали от ответа,
Ему не верила она,
Он предпочел поверить в это...
Зачем любовь живет одна?...


Рецензии
Так чувственно... и так трогательно...

Маря Михайлова   08.03.2009 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо...
Я старался...

Митя Торкаев   08.03.2009 12:40   Заявить о нарушении