Печальна участь бытия

Печальна участь бытия
Узрев в разрыве бесконечность
Была жива душа моя
Невольно обернувшись в вечность

И ускользая от тоски
Несусь по пройденной дороге
Ищу и не могу найти
То чем одаривают боги

Сложна рутиной жизнь моя
И голос в гуле окружения тонет
В тиши ночи страдаю я
И сердце от бессилия стонет

Дар обрести,  прожив свой миг
Найти и больше не вернуться
Тепло  сердец переплести
И  с радугой в душе проснуться

10062008


Рецензии